Senin, 28 Februari 2011

Teh Celup Kulit Manggis (Garcinia Mangostana)


Teh Celup Kulit Manggis

Teh Celup Kulit Manggis


Kulit buah manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh diantaranya:
- meningkatkan kekebalan tubuh
- menurunkan darah tinggi
- mengatasi radikal bebas
- menurunkan kolesterol serta
- membantu mengobati kanker

Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh Anda dengan teh celup Dari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.)
Kulit Manggis mengandung Xamthone/antioksidan pada kulit dan buah manggis, Xanthone adalah senyawa polifenol aktif yang terdapat pada beberapa tanaman tropis tertentu. Xanthone di kenal sebagai super antioksidan (powerful antioxidant) yang 100 kali lebih kuat dari vitamin A, C & E yang berfungsi:
- mengobati kanker, kista, tumor, myom
- mengobati asam urat, rematik/nyeri sendi
- mengubati diabetes
- mengobati TBC
- mengobati astma/sesak nafas
- meningkatkan imunitas/kekebalan tubuh
- menurunkan darah tinggi/hipertensi
- menangkal radikal bebas
- menurunkan kolesterol
- nmencegah penuaan dini/ antioksidan
- mencegah kepikunan
- menguatkan gigi dan tulan, dsb

Xanthone yang terdapat pada kulit dan buah manggis merupakan antioksidan yang paling baik dibandingkan dengan antioksidan yang lainnya. Xanthone saat ini di gunakan untuk mengobati berbagai penyakit termasuk untuk meningkatkan sistem imunitas dan untuk meringankan penyakit-penyakit yang menyertai HIV – AIDS.

Cara Penyajian:
Seduh 1 kantong teh celup kulit manggis ke dalam 1 gelas air panas (mendidih),tambahkan gula sesuai selera. Tunggu sampai air mendingin dan berwarna kecoklatan. Teh kulit manggis siap disajikan. Minum sehari 2x (pagi dan malam sebelum tidur)

Harga: Rp 25.000/kotak (isi 20 kantong)

Contact Us Rumah Rempah Manisha Solo:
Sms: 0856 4223 6040
Ym: rumahrempahsolo
Pin: 24EA24CB / 27E07EA3
Fan Page Facebook: Rumah Rempah Manisha Solo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar